„Wenn... dann...“-Aktion im Marketing Cockpit löschen

In diesem Video erfahren Sie, worauf sie achten sollten, bevor Sie eine „Wenn... dann...“-Aktion im Marketing Cockpit löschen.

Gehen Sie wie folgt vor:

  • Klicken Sie in der Kampagnenübersicht auf die Kampagne, in der sie Ihre „Wenn... dann...“-Aktion befindet.
  • Fahren Sie mit dem Mauszeiger auf die „Wenn... dann...“-Aktion und klicken Sie rechts oben in der Aktion auf das Kreuz zum löschen.

Es erscheint eine Warnung.

1. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden (dies gilt übrigens für alle Aktionen).

2. Wenn Sie eine „Wenn... dann...“-Aktion löschen, gehen alle Aktionen des NEIN-Zweigs verloren.

Die Aktionen des JA-Zweigs rutschen in der Kampagne hoch, ersetzen also die ehemalige „Wenn... dann...“-Aktion. Die Reihenfolge der Aktionen bleibt dabei gleich.

Löschen Sie also die „Wenn... dann...“-Aktion erst aus Ihrer Kampagne, wenn Sie wirklich sicher sind, dass Sie die Aktionen im NEIN-Zweig nicht mehr benötigen.

War dieser Artikel hilfreich?