Wie Sie ein Upgrade / Downgrade Ihres Klick-Tipp Kontos durchführen

In diesem Video lernen Sie, wie Sie ein Upgrade / Downgrade Ihres Klick-Tipp Kontos selbständig durchführen können, um die Leistungsfähigkeit Ihres Klick-Tipp Kontos besser an Ihren aktuellen Bedarf anzupassen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  • Melden Sie sich in Ihren Klick-Tipp Konto an.
  • Klicken Sie im Menü auf „Mein Konto“ und wählen Sie die Option „Upgrade / Downgrade“.
  • Hinweis: Auf der rechten Seite sehen Sie oben Ihr aktuelles Paket.
  • Wählen Sie in der Hauptspalte Ihr gewünschtes zukünftiges Paket aus.
  • Wählen Sie ein für Sie passendes Zahlungsintervall.
  • Klicken Sie unten auf den Button „In den Warenkorb“.
  • Sie werden auf die Bestellseite von Digistore24 weitergeleitet.

Bereits geleistete Zahlungen für das aktuelle Paket werden mit der Zahlung des jeweils höherwertigeren Pakets verrechnet.

Wenn Sie bereits über Digistore24 bestellt haben, werden die persönlichen Daten automatisch ausgefüllt. Falls Ihr derzeitiges Konto bei Klick-Tipp noch über Share-it! oder Cleverbridge abgerechnet wird, füllen Sie bitte die Daten im Digistore24-Bestellprozess aus. Unser Support stellt die Abrechnung automatisch für Sie auf Digistore24 um.

Hinweis: Nutzen Sie für die Bestellung des neuen Pakets bitte unbedingt die E-Mail-Adresse, die in Ihrem aktuellen Klick-Tipp Account hinterlegt ist. Diese finden Sie im Menü unter „Persönliche Informationen“ direkt im Feld unter „E-Mail-Adresse“.

  • Klicken Sie abschließend auf den gelben Button der von Ihnen gewählten Zahlungsart.

Sobald die Zahlung von Digistore24 verarbeitet wurde, sehen Sie in Klick-Tipp unter „Mein Konto“ und der Option „Upgrades / Downgrades“ oben rechts Ihr aktuelles Paket.

Im Falle eines Downgrades wird Ihr neues Paket erst nach dem Ende des Zahlungsintervalls für Ihr bestehendes Paket dort angezeigt. Sie nutzen Ihr aktuelles Paket also bis zum Ende des Zahlungszeitraumes, erst dann zahlen Sie für Ihr neues Paket.

War dieser Artikel hilfreich?