Wie entziehe ich meinen Kontakten einen Tag?

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Ihren Kontakten einen Tag entziehen können.

Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:

Sie entziehen den Tag direkt bei der Vergabe eines anderen Tags direkt im Bearbeitungsdialog:

  • Klicken Sie auf den Menüpunkt „Automatisierung“ und wählen Sie die Option „Tags“.
  • Wählen Sie einen Tag aus.
  • Unter „Automatischer Tag-Entzug“ können Sie den Tag auswählen, der bei Vergabe dieses Tags entzogen werden soll.
  • Klicken Sie abschließend auf „Speichern“.

Die zweite Möglichkeit ist der Tag-Entzug über das Marketing Cockpit.

  • Wählen Sie dazu unter „Kampagnen“ eine gestoppte Kampagne aus oder erstellen Sie eine neue.
  • Fügen Sie an der Stelle, wo ein Tag entzogen werden soll, eine „Tag entziehen“-Aktion in die Kampagne ein.
  • Benennen Sie die Aktion und wählen Sie den zu entziehenden Tag aus.

Sobald die Kampagne gestartet ist, wird der von Ihnen ausgewählte Tag dem Kontakt automatisch an entsprechender Stelle entzogen.

War dieser Artikel hilfreich?